今月のセレクトレッスン🌺

2018-07-29 Sun 16:38

 

 

 

みなさんこんにちは〜😊💕

Bivi藤枝スタジオです!!

 

 

明日からお盆休みですね!🌻❤

皆さんは、どこかお出かけしますか〜??

 

 

 

 

早速ですが、今月のセレクトレッスンのご紹介です✨✨

 

 

 

Aメニュー (月前半)

夏バテ知らずのしっかりお家ご飯

 

 

こりこりつくねの3種盛り&夏野菜のグリル

冷たい豆乳茶碗蒸し

抹茶わらびもちのメープルがけ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

軟骨入りの食感も良い肉だねから、

そのまま焼き上げるつくねと、青じそつくね、

和風タルタルつくね3種類作ります。

 

一度は作ってみたい茶碗蒸しは、鍋蒸しでまろやかな仕上がりに😋👍

 

デザートはみんな大好き、わらび餅です!!!💕💕

 

 

 

Bメニュー(月の後半)

 

本格四川料理で夏こそ中華!!!

 

ホワジャオ麻婆豆腐

海老とニラの塩炒め

四川風ピクルス

マンゴープリン

 

 

 





 

 

豆板醤を使わずにラー油の辛味とホワジャオのしびれる辛味、

甜麺醤の甘味を効かせた本格的麻婆豆腐を学びます。

ごはんが進む一品です><

辛味がアクセントの四川風ピクルス

なめらかな口当たりのマンゴープリンとともに気軽に本場の味を楽しみましょう!!!

 

 

 

 

Cメニュー (1日〜末日)

 

2種のパスタでサマーランチを楽しもう!!!

 

 

 

2種のパスタ〜冷製とまと&チーズクリームペンネ

カルトッチョ〜サーモンの包み焼き

くるみとカッテージチーズのサラダ

フルーツパンナコッタ

 

 





 

冷製トマトスパゲティーはオレンジの風味でさわやかに

クリームペンネは、ベーコンの旨みをアクセントに仕上げます。

サーモンを包み焼きにしたカルトッチョ、くるみとカッテージチーズのサラダ、

フルーツパンナコッタを添えて、さわやかなイタリアンサマーランチのはじまりです。

 

 

 

今月は、より本格的な夏のメニューレッスンができます

夏野菜は、熱くなりがちな体を、冷やす効果のある食材です

 

Aメニューは月の前半を逃してしまうと受けられないレッスンのなります!!

 

人気のお時間帯はご予約、満席出てきております><

みなさん夏休みになるので、ぜひお早めにご予約くださいね

 

 

 

皆様とレッスンできること楽しみにお待ちしております><

夏休みもBiviスタジオに遊びに来てくださいね〜🤗✨

 

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne