🥐新メニュー🥐

  • 2020.03.10 Tuesday
  • 16:30

こんにちは😃bibi藤枝スタジオです。


今日は来月のパンマスターの紹介をします⭐

まずはメロンパン✨

ビスケット生地はアーモンドパウダーとバニラペーストを入れてサクサクです😁

焼き上がりにメロンピューレ入りのカスタードクリーム詰めて仕上げます😍

みんな大好きなメロンパンを是非挑戦して下さいね😁



次はクワトロフロマージュ✨

中種法で作る全粒粉入りの香ばしいハードな生地にグリュイエール・ゴーダ・チェダー・

モッツァレラの4種のチーズ🧀がたっぷり❤❤❤

焼き立てカリッとするとチーズがとろける「大人のチーズパン」です❗

ワインにもおススメですよー🍷


最後はリッシュ新メニューのミニラウンドブレッド〜メープルカフェ&ベリー〜✨

プレーンの生地を3つに分けてプレーン、コーヒー、いちごにして成形します。

コーヒーには焼くと溶ける粒ジャムを入れ、いちごの方はドライいちごとホワイトチョコ

チップを入れます❤

2種の味が楽しめるお得なメニューです💕💕💕

甘〜い香りがたまりませんよ〜😊


コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< March 2020 >>

selected entries

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM